X



スマホの液晶にピンク色の線が入るようになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:00:45.004ID:F8hRvB910
これ消えない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:25.005ID:3eL7fhDjd
電源落とせば消えるかも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:25.245ID:qeiPvv3ZH
マジックで塗りつぶしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:28.679ID:zPOKEQbI0
押すと治る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:02:33.306ID:F8hRvB910
>>2
それは消えるけどさ
>>5
半年しか使ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:03:31.964ID:nuG7xORo0
消しゴムマジックで消そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:04:23.703ID:fb56sbPc0
黄色なら何とかなったがピンクだと無理だろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:10.593ID:m8157NfK0
見せて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:14.273ID:brZO6AZp0
スクショはよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:55.947ID:bSeQdksC0
そうめんの季節だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:13:35.721ID:R6BNex4o0
アクソス乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況