X



ホースバンドの代わりに結束バンド使っても良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:52:29.851ID:VX9Vm9J+0
いいかな?だめかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:53:05.924ID:VX9Vm9J+0
内径9mmのシリコンホースなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:53:10.405ID:JFz/e/To0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:53:12.299ID:OJskqsso0
そういう人もいる

外すときはホース切る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:53:13.610ID:3eL7fhDjd
万が一抜けてもいいレベルのに使うならお好きに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:54:05.770ID:/EoX+Zspd
強く締めれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:54:18.118ID:jv9GgwE5a
いいけど漏れるからオススメはできない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:54:27.748ID:VX9Vm9J+0
抜けたら5000円の電子機器がショートして壊れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:55:15.427ID:5t1ovJV60
水圧は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:58:18.825ID:VX9Vm9J+0
>>9
揚程10m
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:59:05.069ID:5t1ovJV60
おすすめをしません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:01:56.277ID:VX9Vm9J+0
OKやめとくわ
サンキュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています