(´・ω・`)草津温泉来たお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:19:55.448ID:FxZmGuE+0
いいなぁ
割りと近くに住んでるけど地元だからってのもあって全然行ってなかったわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:27:15.890ID:DxMWlgYyd
カップル多いの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:11.116ID:Klp3IWDUd
これあちあち?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:19.717ID:DxMWlgYyd
ご飯は食べないの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:53.452ID:OJskqsso0
>>93
なんかそういうの売りにしてる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:30:21.027ID:vy5BRinsM
去年彼氏と行ったお
良いとこだけど遠いんだよなぁ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:57.566ID:6BxC1vB40
やすらぎ亭ってとこの天ぷら蕎麦が旨かった
値段たっけぇけど
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:28.402ID:gLKIQ2jc0
来たおじゃなくて「来ました」な
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:02.666ID:gZTR8Onu0
>>101
さっきのセブンの先下ったところにうまい焼肉屋がある
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:36:15.067ID:z/fi7ZMr0
水春?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 13:44:10.595ID:Wui4LRXUd
俺の故郷だ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:22:51.498ID:hsU4vfpaa
まさかとは思うけど、死ぬ気か?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:26:30.705ID:K8vXv6oKa
>>117
これ水虫でもいっていいの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 14:26:39.652ID:hsU4vfpaa
なんか嫌な予感がする
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:03:26.318ID:UmT0NilsM
半年前にひとりで草津行ったらホテルの従業員にドン引きされたんだけどそんなに珍しいのかな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:04:17.542ID:3yDbcHNSd
>>123
これ
ここまで来たら夜までいようぜ
仕事は休め
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:07:28.762ID:wpjmPf9x0
風景というかお姉さんまだ?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:10.914ID:wpjmPf9x0
>>129
頼んだぞ
有能であることを証明してくれ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:35:59.379ID:m5fKN1DZd
車で行ってるの?昨日か一昨日に開通した草津志賀道路はいま新緑と雪壁の絶景が見れるぞ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:17.694ID:m5fKN1DZd
いいなあうらやまC
草津志賀道路の絶景写真うぴーしてくれ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 16:12:59.319ID:FxZmGuE+0
車なのか
G7サミットの影響で渋川~高崎間は渋滞の予想だから気をつけてな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 17:07:12.410ID:kx/lmPF/a
混浴の時間だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況