X



【急募】パヨクとネトウヨどっちがまし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:26:33.119ID:PQYIOKWF0
どっちかをましと言える奴は頭わるい
どっちも同じ穴の狢だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:27:01.415ID:rS4/LRtb0
パヨクって何が悪いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:27:37.391ID:0Q3ugQzFM
DD論ってやつでつかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:28:00.264ID:gR+M5oAt0
ちなみにその言葉の定義は一般人視点から見たそれだよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:29:04.771ID:XrdIarzh0
右翼が右翼じゃねーんだよなぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:29:19.840ID:h/S0KCsOM
論拠のない中立はただの思考停止ですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:31:02.014ID:bXZXEZLCM
こういうこと言うやつに限ってただの冷笑系ウヨだったりする(逆もたまにあり)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:32:25.365ID:PQYIOKWF0
>>7
憲法改正賛成
憲法96条を改正して憲法改正の限界の明記が必要と考えてるがこれはどっち?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:32:27.417ID:wtX/25zy0
ケンモと+、旧速ならケンモのほうが面白いからパヨクかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:35:58.057ID:PQYIOKWF0
ニュー速の海外行かないのに日本のパスポートビザ免除国数世界一位を誇るのはバカだと思うしあいつらの嫌いな韓国と一つしかかわらないのにそれで勝ったって思えるのが最高に草生える
嫌儲は嫌儲で海外旅行できない底辺が増えて喜ぶのが笑える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/28(金) 07:36:15.783ID:tdt0v7Gr0
ネトウヨって自民党及び統一教会を支持してる壺だっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:38:25.929ID:UEcID8vRM
反日パヨク=自民党
ネトウヨ=それに利用されるバカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:16.315ID:LNz90ImZ0
ツイフェミとコラボ叩きネトウヨの対立とか見てると
本当に争いは同じレベルでしか起きないんだなって思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:45.507ID:Gi+NS0FW0
偉大な文化人は普通にネトウヨだったりネトウヨ叩かないぞ

津田みたいな金髪のバカがネトウヨ叩き芸してるだろ

あれが真実

賢い人間はネトウヨを叩いたらやばいと分かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:41:03.073ID:rS4/LRtb0
>>8
それは左翼だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:43:58.181ID:Wy9T/Utp0
どっちあkというと左だけどツイフェミもコラボもネトウヨもまとめて滅されればいいと思うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:49:39.298ID:TCkTVFotM
普通の日本人然り
自分を普通とか中立と思ってる人ほど偏ってたりする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:16.134ID:rfLKoy/k0
ガチ同士に限って言えば極左翼のほうが極右翼より酷い
あれから見たらぱよぱよとネトウヨなんぞかわいいものだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:41.531ID:mRJ3rEqQ0
右翼の方がまともに見えるが
0020小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/28(金) 08:10:30.969ID:t+CpUzf/0
パヨクは実質無害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況