X



FF10はかならずリメイクされると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:11:45.243ID:q9ilWZPoa
飛空挺ないしリメイクしやすい上に人気
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:12:21.385ID:tDeHqDLc0
スクエニがまだあればね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:12:31.089ID:Kew2mGzgd
リマスター版が実質リメイクなのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:12:37.618ID:a4PZ5/Xz0
スクエニ 「9まで」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:08.805ID:YKn+DTagr
12で頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:35.556ID:259oHr/ep
飛行機みたいのなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:30.131ID:eI66TPJQ0
そんなもんよりジェクト編作れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:15:32.527ID:7mThttnjp
HD2Dで作れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:29.488ID:ptnNc4Nr0
もう出てるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:17:45.347ID:a4PZ5/Xz0
>>6
内部MAPはあるけどワールドMAPが無いから操作して移動は無いの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:18:21.231ID:5vWeFmUt0
FF10の印象強さはあの当時の声優の演技によるところがデカいので無理です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:24:35.440ID:QjSD3vGX0
7リメイクが先だとすると10年くらい先になりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:26:15.245ID:1zp4KDS4M
もうワッカ出るだけで大爆笑だから無理やで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:26:27.620ID:KtsRFGbPM
ブリッツボールの刷新はありえるな
あれはブリッツボールではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:30:55.130ID:2tidLSYN0
それよりX-3作れよ
シン復活したまま放置すんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:33:13.763ID:H9tU5K270
仮にリメイクあるとするならば主人公の名前はティーダ固定にしてくれ
名前変更できるせいでティーダだけキミとかアイツとか呼ばれるの不自然でしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況