X



田舎移住を考えてる。なんかもう東京が嫌になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:48:45.268ID:5vZuyISk0
てかなんか人間関係疲れる
金もかかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:49:13.187ID:XHDvGjpc0
田舎も金はかかるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:50:42.415ID:lIBo10iN0
田舎は止めとけ近所付き合いが面倒くさいよ消防団とかあるんだよ
大阪来なよいい所だよ東京は住むには息苦しいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:51:44.976ID:Hzwd+syJ0
東京は人口密度が高いだけでご近所付き合いなんてしないだろ
田舎はご近所付き合いが必須だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:03.072ID:a4PZ5/Xz0
どこ中だよおめえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:52:05.593ID:+IBZECLl0
旭川とか飽きたとかいいんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:53:11.837ID:a4PZ5/Xz0
まあ地方の政令都市くらいにしとけ
田舎は余所者に冷たいしやべえぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:53:11.880ID:1oFEkUtda
人間関係の質が変わるけど無くなることはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:53:46.371ID:zthID+Ky0
ネット中心の生活なら人口10~20万ぐらいの街が一番住みやすい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:54:25.691ID:lIBo10iN0
東京は窮屈すぎるよ
飲食店なんて2人用のテーブルに4人座らされるじゃん
コンビニ駐車場なんて狭すぎるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:54:41.143ID:5t1ovJV60
もしかして>>1の田舎って地方の大都会のことかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:57:40.523ID:GeGJHmPQM
田舎移住で失敗ってほぼ元都会民が農村漁村社会に土足で踏み込んでしまう例しかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:58:11.858ID:g5Cdps6Ka
でも東京ってどこ行っても臭いし汚いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:59:46.512ID:eWvlUPoT0
宇佐市の事例を見てみると田舎移住なんて狂気の沙汰は起こさないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:04:30.751ID:smEDE9TU0
なんの仕事してるかしらんけど福岡、大阪あたりがいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:05:11.266ID:81qHv40e0
福岡や大阪を田舎扱いして玩具にされる東京人の未来が見えるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:06:09.552ID:RiQYvoiH0
政令指定がちょうどいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:09:01.380ID:uFOp5RTX0
田舎の人間関係をご存じないのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:10:06.508ID:RqtglqjId
女の子が少ないから遊べない
家庭あるならアリ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:10:08.307ID:xZyVukKPp
>>1
気付くのおせぇーよ。
お前が嫌になったんじゃなくて周りがお前の事を嫌なのをようやくお前が気付いたんだよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:10:21.871ID:xZyVukKPp
>>1
失せろよゴミ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:10:39.729ID:xZyVukKPp
>>1
二度とそのつら見せるんじゃねぇーぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:11:48.239ID:xZyVukKPp
>>1
お前は四国とかいいわ。
四国顔だよ。
高知の山間で過ごせクズ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:12:36.737ID:xZyVukKPp
>>1
さっさと引っ越せよゴミ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:00.354ID:xZyVukKPp
>>1
失せろクズ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:19.834ID:Jt3kBvg8d
ガチガチの田舎やと、近所付き合いもないけどな
ソースは俺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:39.163ID:2u9u63sM0
東京にも田舎はあるけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:46.722ID:BBuGmg8P0
わいと代わってくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:13:59.640ID:FBq9KJhHd
なんか独りで発狂してる知恵遅れ笑える
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:15:37.663ID:1PJqw7Ejd
そこそこ発展した田舎がいいよ
付き合いきついから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:22.605ID:060Wd1Pb0
おやらぷう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:53.610ID:LZy/rBQh0
ワンルームおじさん田舎に引っ越すwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:24:56.563ID:kNLgqVUd0
ええやん
どこに住むの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:34:55.682ID:e31cdlTvp
>>37
四国に決まってるんだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:35:14.558ID:e31cdlTvp
こんな糞野朗は四国に隔離に決まってんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:35:38.928ID:e31cdlTvp
お前まだ東京いんのかよクズさっささと出てけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:36:30.867ID:Wy9T/Utp0
お前らこういう時必死こいて田舎ディスりだすよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:36:57.012ID:mkkcSPR0a
東京は妖怪の住むところだからね
日本中どこもようかいだらけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:24.803ID:SBKGp3Ba0
愛媛だったかで移住者の家に火つけた話あったよな
俺は怖いから地元にいるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 07:40:26.923ID:ghWIDOgca
東京って日本の巨大スラムなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況