X



【悲報】ラフライブ新ユニット…完全に金の匂いしかしない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:42:05.571ID:JNckY8Haa
あ!モブライブだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:42:51.028ID:7eUzQr6L0
オーラが無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:47:04.668ID:gmTv8/qh0
商業コンテンツなんだから金の匂いがするのは当たり前だろ…
それはそうと紫のやつマクロスに出てたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:47:04.898ID:+Kdt0ZGwM
既視感しかないデザイン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:48:18.680ID:xw8x12fb0
俺キモオタのはずなんだけどマジでラブライブ!はキャラの違いわかんねーわ
みんな同じ顔に見えるほとんどの萌えアニメも顔自体の作りはみんな同じはずなのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:57:28.773ID:hsER+WAO0
初代しか知らないけど俺の知ってるラブライブよりはかき分けられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況