コンビニで真面目に働いてるおっちゃんは何が目的なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:56:40.639ID:SjBAap/C0
搾取されるのやめなよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:57:38.574ID:/AcpprFA0
そいつに言えよコミュ障
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:58:13.413ID:MR0GgthA0
賃金は支払われてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:58:16.414ID:/92Lx/uw0
不真面目なおっさんが多いというのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:58:47.271ID:KiuMX+WD0
それは裏の顔
本当はどこぞの会社のCEO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:59:02.448ID:H9tU5K270
自由にやらせてもらえるし楽なので
万引き捕まえて説教するの楽しいよ😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:59:57.736ID:3i8Dtuop0
真面目すぎて会社に馴染めなかったんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:01:05.123ID:s/KlXKm90
>>6
いいなあエッチなビデオで見たわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:03:55.807ID:2YK/h4h5a
オーナだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:13:34.019ID:gmTv8/qh0
何も目的がねえからおじさんにもなってコンビニで働いてるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況