X



少年探偵団で1番役立たずなのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:36:15.938ID:gJeeL2X+0
各々の功績を踏まえ真剣に1人リストラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:38:05.805ID:gJeeL2X+0
あゆみちゃんは30秒きっちり測る能力で全員の命を救った経歴がある
元太はタックルで犯人捕まえたことがある
となると、光彦か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:38:44.205ID:0YdqcS4D0
光彦はいつも捕まってるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:39:58.619ID:gJeeL2X+0
光彦はコナンの次に頭いいようなポジション取ってるけど知識をひけらかすだけで何の役にも立っていないしこれまで20年以上の歴史の中何一つ成し遂げていないからクビだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:54:31.445ID:3i8Dtuop0
フィクションの小学生相手に偉そうにクビとか言ってるおっさんが社会からクビだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況