X



ウマ娘でも三女神とかハッピーミークならエロ描けるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:14:27.829ID:gmTv8/qh0
権利もクソも無いような時代の馬とかナマモノじゃないキャラなら問題ないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:16:01.909ID:Y18mYDb0a
言うほどそいつらのエロ見たいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:16:48.620ID:D6A8tDja0
あと桐生院な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:17:54.468ID:w7dlKyftr
たづな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:18:08.938ID:BG0rYikC0
三大始祖のやつ見たい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:20:46.130ID:gmTv8/qh0
>>2
>>5
ダーレーアラビアンちゃのエロ絵見たい!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:22:28.289ID:gmTv8/qh0
>>4
>>6
トキノミノルは権利どうなってるんだろう
一応戦後だし権利者の子供とかいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:24:12.953ID:vD0eXjQ0a
理子ちゃんは???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:27:53.012ID:Ff6Mw6J80
てか艦これは良くてウマ娘だめな理由わからんよな
艦隊も設計した日本人いるだろうに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:31:01.127ID:gmTv8/qh0
>>10
ウマ娘が権利者に許可取ってからやるスタイルだからでしょ
ギャロップレーサーとかダビスタみたいに無許可で収録するスタイルならエロ描いても大丈夫だったとは思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:32:26.756ID:hZn+SLwc0
>>10
戦艦は国のものだが
競走馬は個人の所有物の名前を許可得て借りてるから駄目だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:55:59.165ID:3i8Dtuop0
ぶっちゃけ露出程度ならそこまで気にしないけど
エロokにするとリョナとかグロやりだすアホがいるからまとめて禁止にしてるんだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:01:41.039ID:gmTv8/qh0
>>13
15年前なら朝凪とか蛸壺屋みたいなヘイト二次創作で金稼ぎするバカを個別に訴訟してけばそれで十分だったと思うけど今は老人でもスマホでネットやる時代だからなあ

趣味で描いてるだけの木っ端絵師でも権利者の目に留まる可能性は高いから現代競走馬のエロが全面禁止にされるのは仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:03:38.707ID:3i8Dtuop0
>>14
ああいう奴等とその信者って自分達のせいで二次創作そのものが肩身狭くなってる自覚ないのかね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 06:14:26.869ID:XN78+sTn0
>>8
トキノミノルは公式で発表されてないんだから訴えられたらむしろ確定ということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況