X



ホモってマイノリティか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:09:03.587ID:LeRC3mzta
オカマがマイノリティなだけで、ネットもリアルもホモ臭い奴のほうが多いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:10:26.019ID:tuNr8YsM0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:12:10.554ID:MR0GgthA0
ネットのホモはファッションホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:19:42.567ID:gmTv8/qh0
日韓で“ウケる”男って基本ホモ臭いからね
ホモ的な価値観が国民的なのは事実だと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:25:13.013ID:LeRC3mzta
モテる女にはウケてないと思うぞ
リア充も結局ホモ臭いのが多いからホモ臭いリア充を選ぶしかないだけだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:26:50.423ID:Hzwd+syJ0
アジア圏は中性的なのもイケメンだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:29:31.908ID:mkkcSPR0a
俺イケメンすぎて男も女も惚れるから結局顔と雰囲気が良ければ性別なんてどうでもいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:36:24.120ID:LeRC3mzta
中性的というか半分以上ガチホモだぞ
ホモすけないと思う奴は自分が狙われないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況