X



朝からとんかつ食べれる?😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:08:03.233ID:C8mTJXmE0
おじさんだから胃もたれしちゃうの🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:08:56.486ID:SFMexi1F0
とんかつは余裕だけどメンチカツだと無理かもしんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:08:57.013ID:VI8QLxGca
昨日久しぶりに朝まつや行ったわ安すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:09:26.347ID:b5Ejbse10
>>4
普通の→普通に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:09:51.250ID:6f3RZY/O0
5年前くらいまでは普通だった気がするのに今想像したらちょっとうってなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:11:01.630ID:buSCkpnyd
1時間くらい食休み出来るなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:12:19.441ID:0n6Z+g5T0
まだお兄さんだからピザでも余裕だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:13:36.379ID:GblIO+oyd
食えるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:13:47.589ID:GblIO+oyd
すた丼でも食えるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況