X



ヴァロラントってアイアン帯にアホみたいに強いやつ結構いない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:02:29.742ID:4eVuPu/80
アイアンであんな強いとかふざけてんの?友達とデュオで一生アイアンなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:03:30.407ID:cluRbFg40
出会い厨
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:03:45.500ID:EXIq5OMx0
apexやらん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:04:25.511ID:Gc8cay79p
みんな普通に強すぎて驚くよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:04:42.698ID:hXEEX/+e0
最初はキッズ用かと思ってたがこの運営競技性に全振りかましてうまいこと乗り切って今が有る
なので上級者まみれになったyp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:04:50.128ID:EXIq5OMx0
aqex新キャラくるんでやりません?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:05:28.208ID:EXIq5OMx0
>>5
にわかでくさlolのとこですよ?(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:05:37.621ID:adAmC/900
プレイ人口増えて平均値も爆上がりしてる
上手い人のプレイ動画とかも見られまくるようになってるのもあるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:06:37.964ID:EXIq5OMx0
ヴァロなんとかよりapexやりましょうよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:07:17.913ID:EXIq5OMx0
プレステのID
DIO_game1111です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:07:23.506ID:MR0GgthA0
釈迦までやりだしたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:07:58.813ID:EXIq5OMx0
なんでみんな昔ずっとやってたじゃんapex
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:08:55.197ID:EXIq5OMx0
今R99とネメシスが最強なんでそれ以外使わなくていいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:09:03.531ID:MR0GgthA0
もうあんな運ゲーはおとこわりになりつつあるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:09:42.714ID:EXIq5OMx0
>>14
ヤマ勘だけのヴァロなんとかのがよっぽど運ゲーやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:11:14.590ID:tuNr8YsM0
巣で死ねゴミ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:11:19.607ID:MR0GgthA0
運と勘の違いが分からないおまいはずっとぷれすてでエペピコピコしてればいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:12:24.596ID:EXIq5OMx0
私は大砲よ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:13:19.269ID:EXIq5OMx0
てかさあ
ヴァロなんとかて索敵フェーズなくしたシージやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 05:14:04.911ID:EXIq5OMx0
まじでオワコン屋でシージ
ああいうのをオワコンって言うんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況