X



右側の睾丸が痛くて膨らんでて、頭が熱っぽくなって身体がだるいんだけどどうして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:00:56.080ID:ICFA1ECs0
今トイレに起きたけど頭は痛いだけで気持ち悪さは無いかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:01:25.061ID:/dVWxJ5Ur
がーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:01:48.091ID:a+UxJ5Qxd
厚顔無恥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:01:53.170ID:GKkKxR2V0
会社の同僚が金玉にバイ菌入って入院してたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:02:38.948ID:zYPQ4LFp0
早く病院行け
手遅れになるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:03:02.384ID:ICFA1ECs0
>>5
どうしたら入るの?
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:03:03.008ID:f/3xJ5Bs0
細菌かウイルスかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:03:03.807ID:QyMtnbPQ0
爆笑問題だなそれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:03:14.432ID:ICFA1ECs0
>>6
どこの病院行けばいいの?
いくらお金かかる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:04:13.933ID:TBjRvuqxa
泌尿器科か内科?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:04:34.457ID:ICFA1ECs0
>>11
この時間にやってるところなんてある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:04:42.321ID:ICFA1ECs0
松戸住みです
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:05:50.332ID:f/3xJ5Bs0
てんたか
性病じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:06:43.603ID:IMzbHWafa
知らんけどもうGWだし早めに探して行っとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:06:50.832ID:ICFA1ECs0
>>14
誰ともやってないのに!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:06:59.093ID:ICFA1ECs0
>>15
うん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:07:27.116ID:jZjBeuQXd
デカくなってきたら腫瘍
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:07:48.647ID:ICFA1ECs0
金玉が痛くなる朝の前日は温泉に5時間くらい入っててそれが原因なのかなと…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:09:48.719ID:Hzwd+syJ0
妊娠したんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:11:02.020ID:UQSvTOR6M
玉無しになるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:12:02.478ID:w5Oxf732a
俺は金玉に数日鈍痛あったから泌尿器科行ったら腫瘍って言われて片方無くなったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:13:12.005ID:ICFA1ECs0
>>23
それだけは嫌だ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:13:39.311ID:ICFA1ECs0
金玉無くなっても射精できる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:14:01.108ID:ICFA1ECs0
なんか寝過ぎで体の節々が痛い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:14:46.134ID:rx8XtjwQr
1個ありゃイケるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:14:54.672ID:T7A+qF+na
毎日問題なくドピュドピュだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:15:23.022ID:ICFA1ECs0
>>29
羨ましい!
色の濃さも変わらんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:15:45.213ID:ICFA1ECs0
>>28
マジか!
明日仕事の休憩中にクリニック行ってみる!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:16:39.397ID:c4t5jgk4a
>>30
マジでなんも変わらん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:18:19.173ID:ICFA1ECs0
>>32
良かった…!
捻転とかも摘出しなきゃいけないみたいだし、捻転だったらと思って怖かった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:18:28.999ID:UQSvTOR6M
精巣捻転症だった場合正常な機能を維持できる可能性は12時間で50%程度、24時間で完全に壊死するってよ やばいよ
細菌だった場合両方の玉が死んだら射精不可能になるからこれもやばいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:43:17.911ID:cAkXfxeJ0
床オナしたか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:59:30.193ID:FBq9KJhHd
温泉なんて詰まるところ小汚いジジイとおっさんの汁なわけだからな
そんなもんに浸かったらそりゃ病気にもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況