X



【悲報】モンハンで予約特典が貰えなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:47:35.482ID:Rwc/B4Uw0
なぜなら予約出来なかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:52:13.832ID:zuW0K7Yb0
どういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:53:52.428ID:Rwc/B4Uw0
サンブレイクのデラックス版が欲しかったんだけど検索かけてもデラックス版が出てこないんだよね
で長い時間かけてやっと買い方が分かったんだけど0時を既に過ぎてて予約特典は逃しちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:55:49.403ID:Rwc/B4Uw0
>>3
です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:57:05.198ID:+6zRQG8Y0
よやくとくてんなんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:58:42.668ID:Rwc/B4Uw0
>>6
犬猫のリアル重ね着 柴犬風となんかよく分からん猫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:13:25.374ID:Rwc/B4Uw0
スマホ版PSストア
ライズと検索
https://i.imgur.com/7IW55WV.jpg

サンブレイクは追加コンテンツだよな!!
追加コンテンツを押す
https://i.imgur.com/Nj7pIRS.jpg
サンブレイクデラックス見つからず!!!!

PS5|モンスターハンターライズ
を押す
https://i.imgur.com/Maj639S.jpg
あったぁ!!!

これ作ったやつアホだよ
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況