X



今年もGUの予定が何もないんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:46:14.834ID:jYzPvU/Z0
どこ行っても人多いし彼女はもちろん友達もいないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:46:51.952ID:Eh30Uc5ga
ボイスチャットで誰かと一緒にゲームしろよ
気が紛れるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:47:31.163ID:bIB4wMn/d
ユニクロも人多いだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:48:09.393ID:vFK62tk2a
セールぐらいは流石にあるだろう
つかユニクロとの違いってなんなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:48:36.961ID:rf5sOg4/0
ファーストリテイリングなんか政府が株買い支えてなきゃ終わってたかも知れねえ企業だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:49:18.644ID:AmAzRfxqr
しまむらなら空いてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:49:44.626ID:a+UxJ5Qxd
俺も今年行く予定ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況