X



超絶弱者男性なんだが、彼女が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:19:01.168ID:CKfPsUkt0
年齢28歳
年収800万(自営業)
身長163センチ
超ブサメン
発達障害(ASD&ADHD併発)
人間不信(糖質の母親に〇されかけてトラウマになっている)


こんな感じのスペックで、これまで5年ぐらいあれこれと手を尽くしたけどどうにもならんかった
金があればってみんな言うから、自分で商売やって稼ぐとこまでやったけどほぼ何の影響もない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:20:02.167ID:lqiV7Yzja
発達障害は遺伝するから負の連鎖は断ったほうがいいですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:20:07.084ID:gpETxmJU0
お前が女だとしてそのスペックで付き合いたいと思うか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:24:21.999ID:Eh30Uc5ga
選ばなければできるんじゃね?
婚活恋活しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:24:23.870ID:gpETxmJU0
>>4
お前がした具体的な努力が>>1には書いてないと思うんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:25:07.852ID:kNLgqVUd0
年数800万はさすがに弱者ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:29:25.814ID:uuKxdCGHa
パパ活したらいんじゃん
レンタル彼女とかまだあればそっちでもいいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:30:07.075ID:CKfPsUkt0
>>5
それがマジで全く相手にされない

>>6
まず、副業を始めて数年で収入を300万ほど増やした
次にダイエットをして体重を10kg落とした
それで歯をホワイトニングして、眉を脱毛して、服もプロに揃えてもらった
この状態でカメラマンに写真を撮ってもらって、マッチングアプリを利用
ペアーズ、with、omiaiを掛け持ちして合計して1日100件ほどいいねを送った
さらに月に1回は街コンに出かけて、それ以外の余った時間は恋愛系youtubeの動画を視聴
恋愛工学系の「thegame」とかその手の名著を買い込んで、デート相手の特徴とかもきっちりまとめるって生活を2年ほど続けたけどアカンかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:31:20.167ID:coLRnW1aa
見てやるからプロフ貼ってみ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:31:29.045ID:TVjBc/mS0
その年収なら容姿微妙でもいけるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:32:22.804ID:Eh30Uc5ga
年収800万あるなら美容整形に手出せるだろ
やっちゃえ美容医療
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:32:34.227ID:HnACg1dqF
>>1
親から不動産譲り受けたとかじゃねーの?
自力で自営して年収800万稼げるバイタリティあるなら彼女いないなんてことにはならん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:33:42.480ID:CKfPsUkt0
>>11
流石に顔バレはしたくないな……
商売的に、あまりよろしくないのよ
ついでに言うと、プロフもコンサル使ってる

>>12
微妙を通り越してるのが問題なんだわ……
はじめしゃちょ―の動画に出てくるたて面ってyoutuberが俺とほぼ似てる
あれを低身長にした人間だと思えばだいたい間違いない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:35:48.361ID:gpETxmJU0
>>10
ふむ
他にも言われてるけど金あるなら整形したらどうだ?
ブサメンって自分で言うくらいなら今の顔に未練は無いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:36:04.287ID:+r7ZKPBya
トーヨコ行けば入れ食いじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:36:30.578ID:CKfPsUkt0
>>13
仕事の都合上、整形で身動き取れなくなるとちょっと困る
高須クリニックに行ったんだが、俺のコンプレックスをどうにかしようとしたら数か月かかるって言われた

>>14
アプリの個人開発みたいなものだけど、個人でほぼ完結する仕事だわ
だから、一般の自営業者にイメージされるようなのとは少し違うと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:37:51.794ID:kNLgqVUd0
逆に恋愛に生活振りすぎじゃね?
まじでそれだけ稼ぎあったらよっぽど自分が人を選ばなきゃ彼女できるぞ
普通に自分趣味ないのか?趣味合う人だったら話もできるでしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:39:40.179ID:CbmXxHO0a
高望みしすぎなんじゃね
売れ残りから買ってけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:41:01.175ID:CKfPsUkt0
>>20
自営業ってね、人とのつながりがそもそも希薄なんよ
だから、俺が金を持っていることを誰も知らないしアピールする場もない
アプリに年収を書いたりはするが、正直女はそこを見ていない
同業の友達とかはいるのだが、自営って年齢層が高くて40ぐらいの既婚者とか結婚興味ないっておじさんがメインで紹介もないのよね
趣味はゲームと言うか、仕事もそれに近いところ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:42:20.727ID:WWLa450/a
自営って人脈がなんぼだと思ってるけど畑違えばそうでもないのかね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:43:52.681ID:CKfPsUkt0
>>24
アプリストアに個人で作ったものを下ろしてるってだけだからね
素材の発注をしたりするが、海外だったりするのであんまり繋がりはない
あとは、上にも書いたけどだいたいおじさんの世界なんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:45:44.027ID:tu9XXrwja
金で愛を買えよ
ブサイクが正統派の恋愛できると思うなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:46:15.335ID:kNLgqVUd0
>>23
言葉足りんかった
アプリとか使って出会い増やすのはいいと思うんだけど
恋愛系のノウハウ本とか動画とか正直あんまアテにならんからそんなもん摂取するよりは趣味の時間増やして趣味トークに花を咲かせる方がいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:46:41.880ID:PA0tSn6Ya
レスから滲み出る弱者男性臭ヤバすぎるしマッチングアプリでの立ち回りも終わってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:48:04.082ID:hThla1bm0
士業?●●士みたいな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:48:46.912ID:Szc7VVs30
まぁなんか学ぼうとしてガチガチな気はする
好きな人がいてその人の為に頑張ってるならまだ交換も持てるけどね
虎の穴の社長はそれで奥さんゲットしたし

虎婚とか登録してみては?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:49:23.492ID:CKfPsUkt0
>>27
風俗じゃないと買えないのよな
金があればモテるというが、これ実際には金持ちになる人間がモテるだけだと思う
去年は調子が良くて1000万以上所得があったから、1000万以上限定の街コンとかに行ったのだけどもね
ほぼ全員が身長180ぐらいあるんじゃないかって状態で、ルックスもある程度整っていた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:49:42.014ID:Eh30Uc5ga
>>28
今から趣味を作って趣味の話題で盛り上がるのは時間が足りなくね?
しかも趣味の話題で盛り上がる対象の異性は少ないしそこで花を咲かせて恋愛に移行できる程のコミュ力は>>1にはないように感じる
まあつまり現実的ではなくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:50:34.985ID:SYTqug6ga
なんか話つまんなそうだし…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:53:04.397ID:CKfPsUkt0
>>28
もともと、物事に興味が薄いタイプっぽいんだよね
新しく物事を始めるのが苦痛で、家にある古いゲームを猛烈にやり込んだりしてしまう
そこも良くないと思うんだけど、どうにもしんどいのよ

>>29
自分より年上を中心にいいねを送ってたけど、返事が来るのが10通に1回
それで、挨拶したらそれっきり連絡取れなくなるのがほとんどだったなぁ……

>>30
士業とかではないから、仕事のステータス性は低いやろね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:54:43.647ID:Szc7VVs30
ASD&ADHDだと会話とか距離感とかいろいろ噛み合わないだろうね…可哀想
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:02:35.657ID:CKfPsUkt0
>>39
親とかが紹介してくれたら俺も受けたいんだけどね
俺が言うまでもなく、あんたが結婚できるとは思えないって断言されたからな
いい歳だけど、結婚しろとか一切言われたことが無くて諦められてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:03:28.563ID:8TnzW+0oa
お前に消費される女さんかわいそうだしそのまま関わりなく生きてほしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:06:40.587ID:kNLgqVUd0
>>35
趣味広げるの難しいタイプかぁ たまにおるな
基本知らない人と会話で仲良くなろうと思ったら趣味とか仕事とか地元とか共通の話題がきっかけとしてあると自分も相手も話しやすいから
彼女ほしいから恋愛のことばっか考えるってより対応できる話題を増やすほうがいい
急がば回れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況