X



イチローって大金持ちらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:02:42.978ID:CuM5qwS/0
今までの年棒総額で190億で今までの広告収入で800億らしい

1000億ぐらい稼いでる
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/28(金) 03:03:23.718ID:v6plWvXL0
あめりかにぜいきんはらって
にほんにぜいきんはらってって
ぼやいてたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:05:48.560ID:cJ4kkKyK0
メジャーは年金制度もあるしね
上原浩治もお金持ちってよくいじられてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:07:13.876ID:uYqrdhay0
しかも62歳から死ぬまで何もしなくても毎年2000万貰える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:08:51.267ID:DUPLPCFd0
子供いないならいくら稼いでも虚しいだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:09:58.177ID:387yLoA3a
>>5
酸っぱい葡萄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:10:04.190ID:cJ4kkKyK0
>>5
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:16:26.527ID:6f3RZY/O0
古畑で普通に演技力まで発揮してたの凄い謎だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:23:29.056ID:76OmVPPW0
このレベルだととっくに金銭の多寡による幸福度は頭打ちしてるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:26:26.508ID:L4CVSfTK0
年金とかどう考えてもいらねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:27:15.395ID:HeaepvrIM
そりゃそうでしょう月商じゅうまんえんの新宿古着屋ワタナベとは比較にならないですよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況