X



姪っ子がもうセックスしているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:01:57.168ID:H7BHxisc0
受け入れなきゃいけない事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:04:12.634ID:MZQGG/4Vd
お前そういう余計な情報をばらまいて他人を傷つけるからモテないんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:05:28.059ID:H7BHxisc0
何の根拠もないことを指摘して上から目線できもい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:06:58.972ID:MZQGG/4Vd
>>3
お前こそ姪っ子がセックスしてるって根拠あんのかよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 04:00:53.928ID:237TSgX5a
いい歳したおっさんがきもいとか使ってたらびっくりしますよね
なんでビックリしますかー?
語彙力なくて……掲示板で愚痴ってて……
そういうことですよねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況