ID:cJ4kkKyK0←ちょっと来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:49:41.943ID:dU6XjIr40
お前K多くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:11.352ID:dc6NshQm0
どうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:36.695ID:q4q9fLuq0
多いかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:41.751ID:/ra5kJq10
煽りたいけどレスバするの怖くて断定してしまうと揚げ足を取られてしまうことを危惧した結果疑問形にするという選択をとりその危険を排除し心の安寧を保ちつつ恐怖から少しでも逃げようと試みてるのかわいい(笑)
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230428/Y0o0a2tLeUsw.html
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:51:42.611ID:9sKrzr3M0
kが3つ並んでるとかはじめて見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:25.412ID:/ra5kJq10
クークラックスクラン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:52:56.947ID:Q/HtRb/d0
White Power‼︎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:53:08.030ID:9edO5Qla0
差別主義者じゃん・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:55:14.588ID:mZ713O/00
テスト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:08:30.328ID:EG57ygIg0
てす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:09:27.574ID:/ra5kJq10
kkkの雑魚はもう寝たかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 03:12:20.670ID:EG57ygIg0
GGGだ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況