X



『妥協』が一切ない人生って無理だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:49:02.633ID:76OmVPPW0
「自分は一切、妥協してない」って人間もそうやって自己暗示するしかないだけで
本当のところは思い通りの人生ではなかったりする
でも言葉に出すとなんかダサいしパートナーやら子供がいたら
傷付けることになるから言えないだけなんだよな
過去には戻れないからどんな人生でも正当化するしかないってだけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:06.162ID:ToppNGeK0
何をどう妥協しているかは理解していなければならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:57:02.218ID:znT3g1F8a
高校まで順調でも大学進学で多くの人が妥協する
結婚市場でも女は男に求める年収もかなり妥協してると思う
年収500万が基準だったのが今は400万が多い印象
車を持たない理由を垂れる奴も増えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:57:58.698ID:DUPLPCFd0
人生を何回もやらないと何を妥協してたかすらも判断が付かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況