X



でも推しの子がブスだったら叩かれて引退して終わりだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:37:39.536ID:WaSlrWCLd
かわいいからみんな味方するだけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:38:56.546ID:ulQj6a800
ポリコレって単語をご存じない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:39:41.035ID:e6MLE4q00
だったらタイトルを推しのオタサーの姫にすれば良くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:40:23.081ID:SKrCoNd00
AKBにそんな人いた気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:46:22.479ID:bXiBtLXS0
ブスだからこそ支えるんだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:56:05.809ID:hThla1bm0
S原…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:58:53.147
>>6
サシ以外何が入るねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況