X



ディスプレイ買うのってバクチすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:50.619ID:23HkNKBj0
ドット抜けはさすがに交換対象になったよ
昔はできなかったが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:21:59.086ID:pU4UH7W30
ドット抜け以外は実物見て買えばいいしドット抜けは高級なやつなら保障あるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:19.575ID:72m5RDHF0
ノートPC持ち込めば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:24:27.590ID:Q/HtRb/d0
>>4
なんかせこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:10.157ID:T0+2QyMQd
>>7
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:25:11.502ID:72m5RDHF0
テレビをディスプレイにする場合さらにバクチ
0010中高生と中高年の違い
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:09.349ID:NtJgoFnNp
なに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:47.811ID:Q/HtRb/d0
>>8
ごめん間違えました
寝ます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:27:33.219ID:jb0eL4Maa
視野角とかはだいたい規格で予想できるけど他の部分が較べにくい
失敗したくないから登録10万以下のユーチューバーが使ってるディスプレイ買うのがええのかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:52.073ID:H9tU5K270
スペックを見て、レビューを各サイトで全て確認、5ちゃんのハードウェア板も確認
あとは一部のレビュアーが応答速度の実測値も確認してくれてるからそういうのも参考
この人は更新そんなにないけどブログやTwitter、YouTubeでちゃんと応答速度の実測値調べてくれる

https://youtu.be/k7bfnfhCoUs
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 02:37:00.856ID:H9tU5K270
最近これ買ったけどスペックに対してとても安い価格で買えたので満足
32インチWQHD240HzHDMI2.1でこれはクソ安い
若干の不具合というか仕様のせいで不便があるので価格が暴落してるけど解決策も各サイトのレビューに書かれてるし実際使ってみて問題なかった
PCだけじゃなくPS5でも使うからHDMI2.1は外せないがWQHD32インチでHDMI2.1は現状これしかないからな


https://i.imgur.com/97NBdNz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況