X



<small>ドル/円のFXで勝つ方法や秘訣を</small><big>教えて<big>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:43.997ID:7BuXDhDr0
jane用表記
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:36:19.893ID:2YiyMD1R0
やめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:30.970ID:HZnp8Gnx0
未来のチャートを透視する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:03.319ID:2YiyMD1R0
>>4
適正がないとわかったらそく止めるべき
ルールを守れなくて損しまくった連中を知ってるから老婆心からそう進言する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:48:57.799ID:WAXGu6xX0
>>8
俺は損して一度退場してるけど損切りルールやチャート分析した上で優位性の高いところでポジ持つこと、決済後はポジ持つより振り返りに時間を使ってむやみにポジ持たないことを意識する
ようは我慢できるかできないか
適切な強い判断力が求められるね
メンタル力ってやつか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:49:07.456ID:t+eGVrBo0
例えば勝つ方法を知ってたやつが居るとする 
そいつがお前に教えてくれたとする
するとお前はそれを聞いてやるわけだ
つまりそれが勝つ秘訣である
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:21.501ID:2YiyMD1R0
>>9
売り買いマシーンになれるかなれないか
その適正がなければ終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況