X



某、資格の専門学校行こうと思っているんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:00.810ID:d1g1N49r0
今からでも間に合う?21歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:12.586ID:BLPRLz0Z0
失格
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:21.908ID:GltyCl+Va
ピンク民かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:26.410ID:mqioUvkF0
看護はやめとけ
0005くーるびゅー
垢版 |
2023/04/27(木) 23:32:47.723ID:VOpEcYUR0
岸田「目的を持って学校に行こうとする気持ちは大事だし、お金があるならやるべき」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:33:34.422ID:d1g1N49r0
>>2
マジかもうか

>>3
ピンク民って?

>>4
看護じゃないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:01.134ID:d1g1N49r0
>>5
確かにそうだよな。ありがたいお言葉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:15.294ID:mqioUvkF0
21って大学行ってないんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:34:44.854ID:ziacP9yj0
建築士?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:35:57.424ID:d1g1N49r0
>>8
高卒だよ

>>9
違うな..資格じゃなくて公務員の方
0011くーるびゅー
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:06.266ID:VOpEcYUR0
公務員ってたしか年齢制限あるよね
マジで早い方がいいと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:25.588ID:d1g1N49r0
>>11
そのためにも真面目に動こうかなと思ってたよ..

>>12
マジか..公安系の方にしようと思ってたけど技術の方だったらどの分野がおすすめ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:39.036ID:AOryKv9g0
>>13
土木、建築、電気色々ある 自治体のホームページに書いてる
そっち方面の専門学校行けば公務員も民間も目指せる なおかつ倍率も低いから公務員の穴場
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:44:39.694ID:mqioUvkF0
民間は選択肢にないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況