X



増税に反対する意味が分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:09:44.518ID:EX2Q4dMK0
国家予算100兆円で税収50兆円なんだから増税以外の選択肢無いだろ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:32.500ID:AJNtG8iV0
たしかに~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:36.344
>>1
それ住所と名前晒してからゆえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:29.020ID:KkpAWJ8q0
あっじゃあ俺の分払っといて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:12:13.818ID:EX2Q4dMK0
社会保険料も全然足りてない
健康保険の窓口負担割合は8割にして年金は75歳から支給くらいしないとやってられない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:29.617ID:JNoymdqw0
消費税のいいところは訪日外国人からも徴収できること
しかし消費されるものは何かしら外国産が使われているという皮肉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:17:53.134ID:KXtmqG+i0
国債
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:43.952ID:EX2Q4dMK0
とりあえず消費税は30%でいい
それでも足りないけど多少はマシになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況