X



ごめんゲーム割っちゃった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:45.282ID:7qOIYeT5M
やっちまった(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:06:58.638ID:g/OozoSf0
末尾Mならしゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:37.403ID:Qixt+kPi0
許したるわ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:27.443ID:KUXLJGxmr
皆じつはやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:28.106ID:Krun+1yw0
レゲーなら許す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:08:51.027ID:7qOIYeT5M
(´;ω;`)みんなありがとう…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:15:08.183ID:FLhxB29M0
物理的に割れたんだろ
仕方ない仕方ない
コピーならただじゃおかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:18.915ID:7qOIYeT5M
>>8
〇〇 m〇m〇 rom………(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:19:37.575ID:lAqoVzY00
泥棒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:09.699ID:7qOIYeT5M
>>10
そんな人聞の悪いことを(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:21:41.021ID:QJrm8ht8r
なんでスレたてても大丈夫だと思ったんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:24.337ID:Krun+1yw0
>>12
〇ガ〇ターンソフトとかぶっちゃ落としたところでダウンロード販売してないしSEGAにダメージはないよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:47.651ID:QJrm8ht8r
>>13
最近の子って頭の中どうなってるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:51.065ID:FLhxB29M0
>>9
人間のカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:27:30.272ID:xDWGsv3eM
>>15
なんで理解出来てるんですかねぇ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:29:20.888ID:Krun+1yw0
>>17
たしかに
まあオレはやってないけどさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:41:54.164ID:1exzkR3P0
>>17
出たら買えばセーフなん?って事になっちゃうような
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:45:48.278ID:sXKR8B0A0
今中古で買う以外の方法で買えるんなら金払ってちゃんと買うけど中古で買うしか手に入る方法がないなら別に割ってもよくね?って思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:46:34.836ID:7D+KX55oM
(´;ω;`)後で買うから許して、今はお金が無いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況