X



【画像】Twitter民「不妊治療が上手くいかなくて40万円投げ捨てた」←結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:30.877ID:JE7sJVSS0
優しい世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:35:32.594ID:q2y/SIbK0
うーん、嘘松!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:17.495ID:yYf5vQh8d
金もどってくんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:48.353ID:cTmgxsY30
おいおい閃いたぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:53.485ID:5aN6Xe2/d
そもそも不妊治療に返金なんてねえだろジャパネットかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:38:08.176ID:aH0+HZgGM
払い戻しがあるとして40万現金で戻ってくんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:13.254ID:82CeCac+0
金戻ってくるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:41:28.782ID:aoi2IAfN0
嘘だけどいい話だな
嘘だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:45.864ID:IBU7LEaXM
もうね嘘つくしかないんすよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:43:53.799ID:FLhxB29M0
返金されるわけないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:47:19.346ID:JniTVwWB0
2022年だから助成金の可能性があるのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況