X



2回がうるさすぎるから天ドンしてたら軽く凹んじまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:20.253ID:P8Pru6Tt0
はよ引っ越せこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:53.558ID:N0lKwriY0
アホだろ
無駄に退去費払うのおまえなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:03.002ID:jy8h0oqD0
俺もよくちんこで突っついてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:37.443ID:5aN6Xe2/d
退去費用たけーぞ
床や壁なら多少も言い訳できるけど天井は故意に殴らねえと凹んだりしねえからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:54.499ID:ipIeTodS0
天井にスピーカーくっ付けて重低音流してやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:07.435ID:P8Pru6Tt0
高いっても2万前後で済むみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています