X



資格勉強とか得意な人って本当に凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:43.698ID:HYZMxjwr0
俺は簿記2級と基本情報技術者試験で無理だった

なんでそんなに根気よく勉強出来るんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:43.689ID:N0lKwriY0
簿記3級すら挫折した自分からすれば2級なんて神様並みにすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:14.200ID:kVaZYLj/0
どこかに自分のイスがあって欲しいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:27.737ID:HYZMxjwr0
>>2
簿記3級はこの前受かったわ
あれもちゃんと2ヶ月くらいやらんと落ちるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:03.574ID:HYZMxjwr0
>>5
受かった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:06.640ID:aoi2IAfN0
頭いい人は勉強したらすぐできるようになるから苦労してる自覚すらないんだよな
資格なんかすぐ取れる割に周りから重宝されるからバンバン取るし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:40.490ID:HYZMxjwr0
>>9
すげえな、
あれって応用の上だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:12.446ID:m9K+y9fF0
10代で応用取ったけどすごい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況