X



灰原哀「ちょっと!私のことを誘拐してどうするつもり!?」オイラ「ぐへへ♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:33.225ID:FkJVrlwa0
オイラ「口の聞き方に気をつけろ。これから二人きりで暮らすんだからな」
灰原哀「ふん!あんたみたいな気持ち悪いロリコン野郎となんてまっぴらごめんだわ!」
オイラ「え……(大粒の涙)」
灰原哀「……!ご、ごめんなさい……そんなつもりじゃなかったの。ただその……私のことをそんなに想ってくれてると思ってなくて……」
オイラ「ならさっさっと脱げや!」
灰原哀「はい♡」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:57.983ID:LCLNgtH50
勝手に終わるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:13.231ID:mrcMQq3P0
ばら♡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:33.613ID:RYAXC4S6M
最低だな阿笠博士
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:55.896ID:jy8h0oqD0
たまに改行知らないバカいるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:40.677ID:GVmtcqZb0
あー縦読みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況