X



山手線以外で最も優秀な路線、「中央線」で決定!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:56.401ID:zPqw4aUX0
多すぎるほどの本数の多さ
御茶ノ水での対面乗り換え
住環境の良さ
民度の良さ

どれをとっても隙がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:58.224ID:zPqw4aUX0
東京すむならほぼ山手線か中央線の二択だろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:46.330ID:jvgAC4Bx0
山手線も上半分と下半分でだいぶ違うし
中央線も西に行けばただの田舎では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:21.432ID:OmgUBK4G0
昔不動産屋に人気の路線のトップに京王線とか言われるけど中央線はアンケートに入れないって聞いた
中央線入れちゃうと他を圧倒しちゃうからって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:23.470ID:dwHxEXBd0
山手線と中央線でほとんどオメコマークになってるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:40.622ID:Sajv/cf90
>>3
青梅線や五日市線に比べたら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況