X



ドス持ってる京都人って「ドスどす」って言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:50.096ID:SFkZ0PE4H
言うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:27.130ID:m4Sx4Uet0
ドス京都人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:37.877ID:2Frdx2ER0
言うね
しかも何度も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:31.568ID:SFkZ0PE4H
>>4
クソワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:32.225ID:+Up+eY0ka
ドドスコどす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:23:53.115ID:URTX1sk40
鯛を持ってる福岡人が「鯛たい」って言うかどうか考えたらわかるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:11.695ID:I450RAodd
どすこいどす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:24.846ID:SFkZ0PE4H
>>7
え、わかんない
言うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:46.535ID:2YiyMD1R0
モンハンドススレかとおもた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:11.155ID:WEwHjDJud
伊勢人「ヤニやに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:19.763ID:4MFTj3rPa
>>7
言うし普段言わなくてもきちんとノッてくれるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:46.553ID:7tWppejV0
ぱいが方言の人がパイを持ったらパイぱいになるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:07.182ID:fZuQzN7r0
言うどす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:46.808ID:9vggfu+K0
どすって言ってる人らは大体地元民ではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:32:54.928ID:cLq9sbng0
ドスだけ標準語にしたら急に素に戻ったお笑い芸人みたいでおかしいし、言うんじゃないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:41.686ID:dwHxEXBd0
MS-DOSどす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:59.180ID:QNMccse10
チャウチャウちゃうんちゃう?知らんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:40.729ID:8KOnu65e0
ドス両手持ちのスペイン人の京都人は「ドスドスどす」って言うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況