X



ワイ「医療従事者です」マンコ「すごーい!医者?看護師?」ワイ「放射線技師です」マンコ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:53.860ID:YvipP43Da
マンコ「なんか検診の時にスイッチ押してる人だよね?w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:21.036ID:YvipP43Da
とりあえず彼女候補から切ったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:26.360ID:otC7bBPW0
確かにスイッチ押してたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:07.839ID:2Frdx2ER0
だっせぇ仕事
恥ずかしくないのかね
コンビニ店員よりだせぇじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:08.996ID:+Up+eY0ka
イッチって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:45.490ID:rgqBMgJj0
レントゲンのイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:46.520ID:0uqBJWktM
医者にコンプレックス持ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:55.147ID:g/OozoSf0
正直羨ましいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:59.059ID:Tudt3xoC0
巣でやれメンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:17.428ID:kVaZYLj/0
ラジエーションハウス?だっけ?
ドラマがあったよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:34.709ID:rtuzsX6V0
最強じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:54.494
チーズの臭いがするな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:36.833ID:GltyCl+Va
すげぇじゃん
俺も被害者ビジネスでお世話になってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:03.963ID:cp1wiIm00
てか医療従事者の時点で医者や看護師のわけない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:12.690ID:A9oH4TAca
職業名言う前にワンクッション挟んでぼかす奴はその中で良くない仕事なんだってバイアスかかって大抵ナメられるから
最初から放射線技師ですって堂々といえば目の色を変えただろうに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:28.102ID:1oUUs5/1p
技師の評価見て医師が再評価しているんじゃないのあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況