X



かつて我々の先祖ホモサピエンスは1万人以下に人口を減らしたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:16.153ID:U/B2NadG0
その数千人のホモ・サピエンスは周りから、おそらくは変わり者と思われていたのだろう
(そのホモサピエンスは沿岸部の洞窟に居住していたらしい、今になれば周知の事実だが人間に必要不可欠な、塩分や必須アミノ酸を摂取するには当然の選択である)

ならば、私たちは変わり者であることに劣等感を抱く必要性など有ろうはずもない、むしろ変化こそが正当ではないだろうか?

変わり者の子孫である我々などが普通(平均)などという数学的な概念で縛られるなど、そもそも馬鹿らしいことではないのか?
貴方は1と3しかない社会で、何時まで私は2(平均ですよ?)等というバカげた顔して生き続け、1と3を馬鹿にし続けるのだろうか?

普通で有り続ける等ということは破滅者の発想でしかない、変わり続ける事こそがホモサピエンスである
少なくとも我々がホモサピエンスと呼ばれる存在である限りは

つまり私が何を言いたいのかと言うと、ニートと引きこもりは兎に角早くとっとと自殺しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:48.123ID:U/B2NadG0
8行目だけ見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況