X



【ホロライブ】どのチーム入りたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:23.133ID:A4zqhz5Md
B
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:33.375ID:sQvs01TI0
Dに決まってるよなぁ!?!?!!?????!?!?!!?????!?!?!!?????!?!?!!?????!?!?!!?????!?!?!!?????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:43.629ID:sQvs01TI0
>>2
センスなし
0005◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:59.664ID:nevQo51u0
Aで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:15.494ID:sfap6c1/0
ぺこらしか知らないのにいないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:15.928ID:7hSnXWvnd
こよ以外b
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:35.329ID:fiqfyAt10
どどんがどんどんどんがいないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:38.954ID:I0/Io65CM
Dが強すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:43.767ID:d/tHTitd0
これはCだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:11.263ID:R3vcQMFo0
ハズレばっかだな
不人気集めてどうすんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:17.839ID:I9vvzOLc0
ラミィもいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:39.808ID:3PqgoTSt0
おっさん的にはA
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:49.467ID:fiqfyAt10
>>12
ラミィはぺこらとあれだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:50.309ID:7hSnXWvnd
A地道すぎない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:05.168ID:52FBBj5n0
各チーム見事に外れが混ざってるのが辛い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:09.744ID:FvphzOKW0
これなんのチーム分け?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:37.723ID:d/tHTitd0
>>6
ぺこら主催だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:11.781ID:1FgcEkmc0
>>18
マリオメーカー2
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:21.294ID:kGtKc4JRa
チームとか関係ない
ねねちに抜いてもらう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:56.033ID:sQvs01TI0
>>21
ねねちは処女だからそういうの分からないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:03.775ID:hKqJeLEed
Cが一番シコれる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:20.165ID:52FBBj5n0
内部の大会にすら参加しないゲーマーズっている意味ある?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:22.531ID:+t3sYKe+d
よく知らんけどみこちがいるからCで
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:46.804ID:FvphzOKW0
みこちつええ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:01.911ID:Z4aD9Edg0
D絶対楽しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:24.433ID:sQvs01TI0
>>27
こより
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:05.687ID:eaCuwTia0
チームとか関係ない
さかまたにフェラしてもらう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:16.287ID:sQvs01TI0
みこちよりマリンだろ( ˙-˙ )
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:27.832ID:d/tHTitd0
>>24
ゲマズに限らず2Dマリオが得意なメンツはほぼ出てない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:37.939ID:I2SgNC6zM
Cだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:14.354ID:Hld1iLO4d
チームBいい匂いしそう❤
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:59.959ID:sQvs01TI0
>>35
いやねねちの足はくさいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:18.838ID:JjOnHAWSd
>>30
Bじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:38.045ID:52FBBj5n0
シオンにまた鬼畜コース作ってホロメンブチ切れさせてほしい
0040◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:39.807ID:nevQo51u0
地味にんなたんとそらちゃんの絡みってレアだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:40.525ID:dsR4S+9Qd
ござるマリンは不安すぎる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:54:13.957ID:O150zBI/0
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:12.734ID:mu9Kzg4v0
好きなの4人自由に選べば良くない?
KOF94じゃないんだからさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:37.749ID:XaeJ9hZY0
>>41
稀によく辛辣な時あるよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:05.123ID:FlF7/dFJM
Aが一番正気でいられそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 23:47:52.074ID:HzR/DS5W0
Aチーム
んな「おい、おめーら真面目にやれよ勝てねーだろこんなんじゃよー」

弊社所属タレント姫森ルーナについてお知らせ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:29:25.684ID:MWQOIPPL0
Aのルーナって孤立しそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:47.064ID:ntFVc1qY0
CかE
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:09.552ID:UZErLpqHr
>>47
ロボがいるから大丈夫
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:41:45.268ID:0o2SCdtz0
あんぽんたんコラボ最後にやったの2年前だけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 00:50:54.086ID:G+AjZTLp0
>>15
仲悪いんか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:04:54.240ID:EeVqSQf90
EかF
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:05:56.685ID:DvsJ0rc8a
なんでシオンたんとかお嬢とか参加しないの
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/28(金) 01:06:27.051ID:dy7cEVHQ0
誰かチームごとに登録者数の合計値出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況