X



ポケモンプラチナ難しすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:02.774ID:B5jwa88O0
四天王クリアできない(;ω;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:55.929ID:B5jwa88O0
攻略方教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:41.898ID:AZjRQVU1r
IQ一桁だったりする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:03.230ID:B5jwa88O0
>>3
くたばれエアプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:10.136ID:VIF0vr8j0
プラチナって本編シリーズで一番売れなかったらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:10.273ID:7bMW00ur0
BDSPはもっと難しいよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:30.968ID:B5jwa88O0
>>6
マ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:53.183ID:B5jwa88O0
チーム見せるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:38.367ID:fiqfyAt10
伝説強いと思ってるお子様かな?、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:22.338ID:B5jwa88O0
>>9
チーム育ててなくてまともな戦力が伝説とゴウカザルしか居ない(;ω;)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:25.744ID:R3vcQMFo0
プラチナは至高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:51.814ID:7bMW00ur0
正直言うとポケモンは御三家に全部経験値吸わせた方がさっさと終わらせられるのはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:24.450ID:Ma9j51FRx
プラチナは簡単な方じゃない?
USUMやポケモンコロシアムやったら悶絶しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:14.940ID:B5jwa88O0
なんか写真から画像アップロード出来ないからチーム書くわ
ゴウカザルLv59 ズカイドスLv27
ギャラドスLv42 ギラティナLv53
ビッパLv7 ムクホークLv40
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:30.844ID:B5jwa88O0
>>12
参考になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:30.768ID:B5jwa88O0
>>13
サンムーンは難しすぎて放棄した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:30.424ID:6ZzrYqyea
高速クリア目指してたら育て上げが無理でした(^ω^)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:30.967ID:7bMW00ur0
エースが59じゃ厳しそう
ほかもチャンピオンロードで新卒採用したほうがええやんって感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:35.150ID:B5jwa88O0
ちゃんと育てるしかないか・・・
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:17:45.183ID:jhGICScb0
おすすめパーティ
ムクホークムクホークムクホークムクホークムクホークムクホーク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:04.518ID:7bMW00ur0
222番道路のつりびとギャラドスが美味しいらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:47.741ID:B5jwa88O0
>>18
チャピオンロードから採用するならブイゼルが良いかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:18.967ID:n24yd32fa
>>20
インファイト連打になりそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:35.730ID:fiqfyAt10
59なら若干低いけどいけなくはないと思う
ダイパと違ってプラチナはギャラで無双できないんだっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:56.805ID:7bMW00ur0
>>22
ギャラドスと被るしなぁ
どうせタイプ被るならガバイトをガブリアスにしたほうが良さそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:24:21.518ID:B5jwa88O0
>>25
なるほど、捕まえてみる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:26:29.142ID:7bMW00ur0
ポケモン懐かしいなぁ
RSE~ORASまで世代でだいたいやったけど
DPとBWはストーリーほとんど覚えてないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:27:49.497ID:B5jwa88O0
もう一つ質問なんだけど、連戦になるからどうしてもポケモンのメイン技がPP切れになるんだけど、どうしたら良いかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:21.864ID://+/9rZ30
サーナイト育ててめいそう積んでサイキネ連打でなんとかなる

レベル上げはドククラゲ乱獲すればいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:54.710ID:B5jwa88O0
>>29
サーナイトね分かった今から育てる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:21.360ID:CFIblf+60
>>5
ポケモンの完全版は基本初動が悪いだけで他のゲームに比べたらアホほど売れてる
んでもってジワジワ評価されるパターン
エメラルドしかりウルトラサンムーンしかり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:40.485ID:7bMW00ur0
PPエイド系余ってない?
もうないならヒメリの実でがんばる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:29:45.199ID:Ma9j51FRx
ppエイドとかヒメリの実とか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:30:19.057ID:7bMW00ur0
エメラルドはともかくUSUMはアレだったでしょ
まあSMノータッチならいいけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:31:30.873ID:B5jwa88O0
>>32,33
PPエイドは無いね、ヒメリの実ってPP回復出来たのか情報ありがとう、準備整えて挑んでくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況