X



大西沙織まじで大丈夫なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:25.768ID:IPBygDy30
やっぱりコロナの後遺症も関係してるのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:20.886ID:2GsEuc3O0
なにがあった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:30.767ID:5aN6Xe2/d
バトガの海老名さんですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:00.257ID:E6BcOgxj0
どうも大西沙織と本渡楓の区別がつかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:53.898ID:IPBygDy30
>>2
去年コロナ陽性でその後療養も明けてるけどたびたび体調崩して仕事休んでる模様
ずっと続いていた長寿ラジオ番組も終了してしまったし、
他の仕事も代打で回してる状態
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:06.992ID:hNn0Xsfm0
としたい終わったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:31.219ID:0DE6oVoIa
としたい終わっちゃってたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:17.008ID:/eFq4Rf/0
産休だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:28.619ID:gkfmBKB+0
心配ないさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:40.295ID:IPBygDy30
体の調子が良くない状態でラジオを続けると迷惑をかけるとか責任感じて番組終了を願い出たとかかな
最終回まではなんとか元気な姿を見せてくれてたんだと思うとよほどの決断だったんだと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:40.738ID:IPBygDy30
>>6-7
音泉で最終回はまだ聞けたはず
だいたい1週間でアーカイブ消えるけど、この回は残してくれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:00.748ID:IPBygDy30
コロナ後遺症だと数か月から1年ぐらいで緩和されていくらしいけど、
半年?1年後も症状が残るのが半分?だったっけ
やっぱりコロナは侮れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:13:21.166ID:0uqBJWktM
妊娠か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:47.613ID:0DE6oVoIa
>>11
ちょっとショックだけど記念に聴いとくわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:57.022ID:IPBygDy30
>>13
復活と休止が何回か繰り返されてるから本当に体調悪いんだと思う
妊娠だったら一度しばらく休んだ後、復帰したらそのままでしょう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:16.921ID:IPBygDy30
>>14
ちなみにプレミアム会員になったら最終回以外の回も聞けたはず
終了発表はその1ヶ月ぐらい前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:18.124ID:WhKZs1XY0
水瀬いのりの親友だということを聞いている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:49.152ID:BLPRLz0Z0
今期のアニメに出てるだろ
転生貴族だっけ?
あれに出てた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:45.851ID:IPBygDy30
>>18
時期的なものもあるのかも
アフレコはだいぶ前に終わってるとか?
もしくは表に出るような仕事だと視聴者やお客さんを心配させてしまいそうだとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:33:12.623ID:IPBygDy30
>>17
一時期親友という感じだったけど、最近はお互いいろんな友達の話も聞くね
大西はどこでも仲良くやれてる感じでいろんな人との化学反応見るの面白い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:36:15.954ID:0uqBJWktM
>>15
しばらくってホルモンバランス崩れるから妊娠したら出産後1年とか経つまではしょっちゅう体調崩すぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:40:14.627ID:IPBygDy30
>>21
定期的にとしたい出てるし、お腹大きかったら分かるでしょう
そこまで隠すほど大西は美人、アイドル売りしてないと思うし隠す理由がないと思う
0024
垢版 |
2023/04/27(木) 22:50:55.887
コロナ後遺症wwwwww

んなもんねえよはーかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況