X



仕事抜け出してトイレの個室でスマホいじるやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:13.529ID:u6UcGL7M0
バレてるぞ
いつもあいつトイレ長いなって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:08.831ID:jb+xcNOLM
トイレ行く回数多い奴はサボり認定されてるよ
特に女はそういうところしっかり見てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:47.862ID:nReUnpsHd?PLT(15001)

だが行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:49.749ID:3qIvxi+Xd
>>2
1時間に1回なんだがセーフか?
うんこは日に1回
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:03.387ID:gw+2rvyQ0
引越しバイトで現場行く前にコンビニ寄ってトイレしたのに15分後くらいにトイレ我慢できないとか言って最寄りの駅のトイレに行ったアイツは流石にどうかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:18.454ID:mIq5vCly0
自分の席で堂々といじるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:41.528ID:jb+xcNOLM
>>4
アウトすぎる
あだ名トイレになってるまである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:57.038ID:Lav1AdKW0
スマホじゃなくて別のもんいじってんじゃね
臭いでわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:39.138ID:u9VkZonhx
電話来るから仕方ない

それって勘違いじゃないの?
人を疑うなんて人間不信な奴だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:51.060ID:3gp9K1Bn0
>>4
そのぐらいどうでもいいだろ

























大はバレてるあの可愛い娘にも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:01.967ID:ajQH70NAa
盆暮れGWの連休前はだいたい暇すぎてスマホゲーしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:17.267ID:BqNv4p7r0
スマホゲームのアップデート日に必ず籠る奴ww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:30.426ID:3qIvxi+Xd
>>7
嘘乙
職場の女先輩も平均6回くらいトイレ行ってるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:01.013ID:1yMmaKF10
なんか昼までやたらシッコ行きたくなる
昼飯後は退勤まで一回行くくらいに落ち着くわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:00.707ID:yaAGZG9B0
1.5時間毎に休憩取れよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:05:34.738ID:3qIvxi+Xd
普通に1時間座りっぱはしんどい
頭おかしくなるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:46:44.168ID:u9VkZonhx
>>16
カフェインによる利尿作用じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況