X



「西武線」←こいつの無能感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:52.756ID:zPqw4aUX0
西武新宿駅は離れてるし
池袋線の直通先は微妙だし
電車のデザインが昭和っぽくてダサいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:38.935ID:rtuzsX6V0
池袋線の民度やべぇわ
足はさんで連れをのせるやつが二連続とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:22.009ID:kiby1v8ja
でも東武にはマウントを取れるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:10.365ID:IX0bFSGcd
>>1
昭和っぽくてというか実際に昭和モノだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:29.167ID:6j43OQMLd
>>5
合理的に遅刻させてくれない無能じゃねぇか
そのくせ帰りの時間帯は何かとトラブりやがるんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:16.379ID:6j43OQMLd
そしてなぜかトナラーがクソ多い
部落列車だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況