X



お前ら「どうしたんだよ?ビショビショじゃねーか…!」美少女「お前ら君とLINEしてたの彼氏にバレて…出てけって…」グスッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:24.945ID:5nX2546m0
お前ら「ただ明日のグループワークの連絡じゃねーかよ、そりゃねーぜ!」

美少女「お前ら君がかっこいいから『あいつはお前を狙ってる、だったら中古くれてやるよ』って…」グスッ

お前ら「ふざけやがって…ぶっ飛ばしに行ってやんよ!」ガタッ


お前らかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:12.180ID:Ju47ZWYu0
俺くんはどこのポジションなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:23.066ID:ZeL+8+8+M
ポエム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:29.718ID:LuXuSY2t0
お前ら「おい!彼氏!」

彼氏「お前ら…なんだよ、何の用だよ」

お前ら「俺が美少女とLINEしてたのがそんなに気に入らないのか!」

彼氏「…ったりめーだろ!だってよぉ…」

彼氏「俺が好きなのはお前らなんだからよ!!!」

お前ら「彼氏…じゃあ俺たちは両想いだったんだな」

彼氏「っ!…お前ら…!」ダッ

お前ら「彼氏…!」ガシッ

美少女「あたしそういうの嫌いじゃないから!」ワクワク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:03.414ID:FZH3Gnlga
もほぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況