X



スペックのマウントバトルするぞwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:35.360ID:oKx+++p60
マイナス方向でな、障害なども有り
まず俺男で身長160cm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:10.955ID:g/OozoSf0
俺彼女できたことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:21.103ID:jb+xcNOLM
虫歯
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:26.168ID:AJNtG8iV0
idめっちゃ+だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:47:39.392ID:PEtkNaYDd
デブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:31.164ID:dvgx60OJ0
>>4
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:16.931ID:Gi6UXuWp0
kx+++

渦巻ならぬバッテンか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:52.798ID:rwG5h3Tnd
精神障害1級
ニート
こどおじ
ハゲ
デブ
歯抜け
40代
https://i.imgur.com/yx3NPrU.jpg

すまんが俺に勝てるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況