X



家でネギとかチャーシュー使った炒飯って邪道だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:24.115ID:GAVaDtiK0
卵とウィンナーと醤油でいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:57.187ID:DdhjfaTQa
そこまでいうならソーセージだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:00.763ID:aU6zsSp70
それは焼き飯だ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:18.065ID:ZeL+8+8+M
邪道とか言ってることが邪道
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:12.107ID:GAVaDtiK0
気取って最後にごま油を垂らすくらいまでは許す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:47.144ID:JEJYFOe/0
卵と塩と胡椒だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:26.740ID:DdhjfaTQa
最後は気取ってフチに焦がし醤油だろがなんだおまえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:28.248ID:c08zgJX50
小さく切ったウィンナー入れた家チャーハン好きだわ
ただネギは入れさせてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:52:37.825ID:RzEqnAUHa
卵かけご飯を焼くだけでいいじょのいこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況