X



「努力よりも結果である」という考えは間違ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポールスミス柄マスク
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:33.590ID:aDcM3IE90
そして結果というのは、確かに質が高い方がいいけれど、それよりも方向性の真面目さが大事だとも思うけど
0002フォークリフト
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:47.331ID:aDcM3IE90
どうなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:17.920ID:rGY9QT2/d
間違ってないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:48.888ID:Sup7crzq0
納期は守らないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:16.827ID:KLL2w0Tm0
結果>>>>>家庭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:24.048ID:rGY9QT2/d
ただ努力うんぬん関係なく実力にそぐわない結果が出てしまったときは危険な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:53.526ID:VgxUa62E0
方向性の真面目さって何?w
変な日本語作らないでもらえる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:19.856ID:2Frdx2ER0
そんなもん評価する人によるとしか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:02.792ID:kVaZYLj/0
なんともなんですよね

次に期待出来る努力の方が
次に持ち越せない結果よりは勝るとは思ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況