X



ゴミ集積所のリサイクルゴミを盗まれるんだがどうすればいい?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:03.622
防カメはつけて警察と自治体には通報した

それ以外で知恵をくれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:20.609ID:oLTZp8F7d
なんか問題あんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:46.442ID:jb+xcNOLM
>>2
あるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:23.838ID:NPAhXCeB0
1個100円で書いて賽銭箱置いとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:24.968ID:yNUXeAP8d
ID隠してるのなんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:33.202
>>2
ググってみw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:45.101ID:2NbOpzg8a
張り込む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:10.625
>>4
それは冗談だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:50.969
>>7
現行犯な。。
相手が何持ってるかわからん
車で来るんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:48.820ID:jb+xcNOLM
ナンバー控えて証拠動画撮って通報するだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:09.553
>>10
したよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:43:46.330
ゴミ袋にそいつの車の画像貼っておくとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:44:21.766ID:jb+xcNOLM
>>12
いいなそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:45:04.207ID:nWU4vnTca
本気で捕まえようと思うならGPS発信器を忍ばせとくとかだけどたかが資源ごみの持ち去りにそこまでするかは知らん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:26.963
>>13
他の住民の目も防犯になるよな目立つから
>>14
GPSは捨てられない(ゴミとして)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:21.682
12でいいかな!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:35.578ID:CeDuwdYoM
リサイクルされてるから良いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:20.562
>>17
部品だけ取られて不正に売られてるのはリサイタルじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:00.173ID:BmUh90cDr
田舎とか暗黙で見逃されてね?
一々んなもんに目くじら立ててる暇あったら自分の人生に注力しろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:16.733
>>19
防犯上良くないんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:54:53.515
窃盗罪は結構罪重いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:50.979ID:FLhxB29M0
>>18
部品がリサイクルされてるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:08.935ID:VIF0vr8j0
リサイクルするんじゃなくていい部品だけ頂いて後どっかの山へポイーだぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:39.928
>>22
自治体に寄付してるんで
赤の他人が持って行っていい理由にならない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:28.117
>>23
PCの部品と誤認されて収集されない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:51.130
>>24
なんで知ってるの!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:54.302ID:CeDuwdYoM
じゃあリサイクルやめればいいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:14.286
>>28
捨てられないじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:52.132
お前らPC捨てるとき
まさか。。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:09.388ID:FLhxB29M0
>>25
自治体もリサイクル業者に持ってくわけだろ
盗んだやつだってリサイクル業者に持ってくわけだ
一緒一緒
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:28.722
>>31
自治体が回収するのが義務
OK?
税金払ってんだよバカ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:34.021ID:iuNahECi0
また自治会ガイジか
よっぽど暇なんだなお前
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:09:39.941ID:FLhxB29M0
>>32
税金払ってんのに、自治体はリサイクル業者にゴミ売って金にしてるとか腹立たね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:10:42.235
>>34
収集方法は資源ごみは自治体に寄付だろ?
なんで赤の他人が持っていくんだよアホ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:57.925ID:FLhxB29M0
>>35
自治体に上げた覚えとかないんだが?
なんでゴミ捨て場においただけで寄付とか意味わからんのだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:12:39.364ID:FLhxB29M0
飽きた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:14:20.330
>>36
ググれよマヌケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況