X



日本人「ロシア人はクズなんだから殺されて当然!核ぶち込んで皆殺しにしちまえ!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:34:17.296ID:2Frdx2ER0
ヤバすぎでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:34:53.718ID:L8r+6uPF0
不安を残さない素晴らしい考え方だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:01.326ID:cJQAHqz60
人間というものは自分が正しいと思うとどこまでも暴力的になれる。己が正義だと信じれば残虐にもなれる。モラルの共有が世界平和に繋がるって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:28.154ID:+Mq/QdVU0
侵略されてる人達に無駄死にだから抵抗するなって言ってた奴がヤバすぎて感覚壊れるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:32.673ID:ZNVR1WIma
日本人じゃなくて西側プロパガンダの間違いでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:41.245ID:33dLNOYfa
>>3
なんていう漫画のセリフなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:28.881ID:JEJYFOe/0
ロシア人より朝鮮人のほうがヤバいだろ
朝鮮人遺伝子を根絶やしにすれば世界平和への足掛かりになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:35.369ID:+DT3kswH0
×ロシア人
〇共産党
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:37.971ID:246K5uer0
ちょっと違うね死んでいいのはロシア人の男だよ女はエロいから好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:44.221ID:33dLNOYfa
>>4
悪の王国ウクライナとNATOから世界を守る
正義の救世主ウラスジール・プーチンチン様だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:47.084ID:9ny1NpZ/0
これマジで言ってる奴たまに居てビビる
怖いねえ
まさにフロムの『自由からの逃走』だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:12.975ID:jo1YBcMT0
ユーラシア大陸にいる人間だけを殺す機械作って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:20.833ID:mu9Kzg4v0
じゃあ両方ともやればいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況