X



劇場版ガンダム三部作見たよ。Ζ飛ばして逆シャア見てもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:24:31.609ID:0POI6HBv0
いいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:13.945ID:M0R2CMrh0
Zも新訳3部作見とけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:49.087ID:IvN9FtIr0
そしてZZをフルで観ます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:46.774ID:uHVzv0An0
ZZはとばしてよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:59.164ID:IvN9FtIr0
>>4
こいつはガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:33:19.886ID:kiby1v8ja
ZZはプルを見るために見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:27.047ID:loO/ESKO0
アニメじゃないんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:05.465ID:JG2Nag1Y0
ZZアマプラかネトフリで見れるようになって欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:43.677ID:TvRPUSbM0
UC見るならZは必須
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:42:53.077ID:TvRPUSbM0
必須ってほどでもないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:46:27.940ID:jyKuyjkh0
>>13
それでもと言い続けろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:31.765ID:d/FD19eU0
ZZは見なくていい
お前にはむいてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:59.598ID:wIkkQeYZ0
ttps://imgur.com/wTR7Bj5.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:27.288ID:RijE0jHE0
アムロとシャアは同じ陣営でティターンズっていう悪の組織と戦った
けどなんやかんやあってハマーンっていう女が組織したネオジオンが勝った
でもそのハマーンも内ゲバで死んだ

この程度の予備知識でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況