X



宇宙人ってよく高度な科学力持ってる描写されるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:23:22.485ID:9ny1NpZ/0
実際は宇宙人って見つかったらちっさい生命力ザコいその星以外じゃ生きられないショボいアメーバ的な生物やショボい原始的な微生物だったりしそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:01.494ID:aU6zsSp70
それでとこっちが行かないと会えないから面白くないじゃん
やっぱ攻められたりしないと話が盛り上がらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:53.752ID:fY8IoN130
異星生物でしかないじゃん
宇宙人なんだから宇宙で活動してる知性を持った人類なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:41.683ID:LuXuSY2t0
虫は宇宙人が送り込んだ地球監視用生体ロボットだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:25.513ID:Aleu65wA0
ウイルスは宇宙から送り込まれた説を主張する人もいるぐらいだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:36:08.017ID:MfqeULDB0
地球人でも何度か月に行けたくらいの文明レベルなんだぞ
遠い星から地球にやって来られるならそりゃとんでもない高レベルな文明や科学技術持ってるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:12.546ID:lgO4ELxed
地球に来れる程の科学力を持っているのならば人類よりも高度であるはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況