X



【悲報】姫森ルーナさん、中身は可愛いのに何故か人気が出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:05.725ID:TRzgToHZ0
https://i.imgur.com/ErYCxmm.jpg

一体全体どうして何故・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:34.697ID:CZix6bJ+0
中身の方が知りたかったの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:30.357ID:OL8ioSwm0
アラフォーなのに中身かわいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:47.154ID:a0yBy/Zx0
意外やね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:56.700ID:jb+xcNOLM
ただただ可愛いだけ
それでは伸びない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:13.080ID:8custXL/0
喋り方が無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:19:21.465ID:jb+xcNOLM
ブチキレ芸は面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:20:08.180ID:xp0MhcdAa
可愛いこぶったサバサバ(笑)ババアってイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:28:54.739ID:Km4KHe4Nd
コラボだとわりとおもろいけどソロ配信は眠くなっちまう
エルデンリングはマシだったが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:29:09.891ID:sQvs01TI0
>>8
>>9
アヒィ~~~~~~~~~~~~~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況