X



無能な部下でも上手に使うのが上司の仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:12:34.608ID:g+wXuL+M0
なので怒鳴ったり殴ったりしてでもなんとか働かせましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:13:08.267ID:0LUwvCWId
無能上司も殴って躾けていいですか!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:06.310ID:g+wXuL+M0
>>2
上司を働かせるのは部下の仕事じゃないだろ
精進して抜かしてからやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:12.353ID:YhqFwkxg0
監視カメラが一番働くようになるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:30.030ID:/9QbkQZ0d
多少キツめに言うのも必要だと思うよ何やらかしても淡々とこうしてねああしてねじゃ何やらかそうが大したことねーなってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:52.746ID:m5NFgaiB0
もう5ちゃんで50回くらい言ってるが
有能上司には有能新人、無能上司には無能新人を配置するのが当たり前
逆にどうして有能と無能を組ませると思ってるのか説明してくれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/27(木) 21:57:39.859ID:YhqFwkxg0
>>7
50回とか少なすぎる
無能かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況